đŸ„„Biscoito CocoquinhođŸ„„


Ingredientes da Massa:
550 gramas de amido de milho
160 gramas de açĂșcar
150 gramas de margarina em temperatura ambiente
3 ovos 
1 pitada de sal 
½ colher (chĂĄ) de fermento em pĂł 
100 ml de leite de coco


Modo de Preparo: 
Misture todos os ingredientes atĂ© obter uma bola homogĂȘnea. 
Trabalhe a massa em superfĂ­cie polvilhada com amido ate ficar macia sem estar agarrando nas mĂŁos. 
Faça bolinhas pequenas. 

Ingredientes da Cobertura:
Água
Coco ralado

Modo de Preparo:
Passe as bolinhas na ĂĄgua e depois no coco ralado. 

Coloque am assadeira untada e enfarinhada. 
Asse em forno prĂ©-aquecido a 180Âș. 
 NĂŁo deixe corar muito. 

Fonte com Foto: